您現在所在的位置:首頁 >> 招商信息 招商信息
貴州省投資促進局召開保加利亞玫瑰項目座談會
發布時間:2019.12.06 新聞來源: 瀏覽次數:

     10月18日,貴州省投資促進局召開保加利亞玫瑰項目座談會,貴州省產業大招商工作領導小組辦公室主任、貴州省投資促進局局長馬雷,歐亞實業(香港)有限公司總裁查明,融創中國西南區域集團投資中心總經理浦天以及對口幫扶和農業龍頭企業攻堅專班負責人、融創中國西南區域集團有關部門負責人參加座談會。

會上,雙方就保加利亞玫瑰項目的民宿建設、文創產品、文旅一體等方面進行了深入交流。

自今年7月初在北京簽約“一帶一路”中國-保加利亞農業玫瑰產業合作項目戰略合作協議以來,貴州省投資促進局高度重視項目合作,多次調度項目進展,召集相關會議就項目建設內容與落地進行溝通協調。

在2019“貴洽會”期間,由保加利亞大馬士革(中國)有限公司、中鐵二十局集團與貴州省六盤水市六枝特區共同開發建設的“‘一帶一路’中國—保加利亞玫瑰產業基地”奠基儀式在貴州省六盤水市六枝特區落別鄉舉行。

保加利亞玫瑰項目是集玫瑰種植、深加工、文化旅游等三產融合共同發展的項目,項目的落地將有力地推動區域經濟的發展。

馬雷表示,保加利亞玫瑰項目有巨大的牽動效應,目前各方團隊應該深入了解,拿出具體落實方案,貴州省投資促進局將加大調度力度,本著先啟動再完善的原則開展起來。查明和浦天均表示將會組成工作專班抓好落實,力爭明年見成效。


 來源:貴州省投資促進局 

重庆体彩百变王牌