您現在所在的位置:首頁 >> 招商信息 招商信息
2019妥樂論壇貴州省重點商協會會長年會暨投資盤州推介會在盤州召開
發布時間:2019.12.06 新聞來源: 瀏覽次數:

10月15日,由六盤水市人民政府、貴州省投資促進局共同舉辦的2019妥樂論壇貴州省重點商協會會長年會暨投資盤州推介會在盤州召開,貴州省投資促進局副局長白魯建、貴州省工商業聯合會副主席楊靜、六盤水市人民政府副市長何樞出席會議。

貴州省重點商協會會長年會是自2018年落戶妥樂以來舉辦的第二屆活動,通過妥樂論壇國際經貿交流平臺,貴州省重點商協會會長齊聚妥樂,共商貴州省經濟發展、共謀產業招商和轉型升級、共話營商環境。

楊靜表示,作為工商界精英薈萃的商會,要充分發揮商會海內外精英薈萃的優勢,充分發揮商會實力企業聚集、投資潛力雄厚的優勢,發揮商會批量品牌活動的招商引資優勢,助力盤州招商引資。

何樞希望,廣大商協會及各界人士,充分發揮橋梁紐帶作用和以商招商優勢,吸引更多企業參與六盤水市七大產業板塊發展,同心協力,共啟事業新篇章、共創財富新未來,助推六盤水市產業轉型升級,助力貴州融入“一帶一路”建設,全力打造內陸開放型經濟新高地。

白魯建表示,商協會是工商界精英薈萃的集體,是政府和企業之間的橋梁紐帶,是市場經濟體系中的重要構成,對資本、商品、市場、人才、技術、產業轉移等信息觸覺靈敏,在宣傳貴州、推介貴州和以商招商方面發揮重要作用。同時,他對與會商協會企業家們提出三個“繼續”,繼續發揮商協會橋梁紐帶作用、繼續關注貴州營商環境優化、繼續投資貴州,通過三個“繼續”助力貴州產業升級、助力打造營商環境新高地、助力貴州脫貧攻堅。

貴州省各重點商協會會長就貴州營商環境、商會在貴州發展情況進行主題發言,紛紛表示,商協會將繼續發揮好橋梁紐帶作用,進一步與政府溝通,做好營商環境義務監督員。通過商會的力量,為貴州經濟高質量發展盡綿薄之力。

會上,與會重點商協會會長共同觀看了盤州宣傳片,盤州有關部門就盤州旅游、項目投資及農林開發等作主題推介。

六盤水市人民政府、貴州省投資促進局、六盤水市投資促進局、盤州市人民政府有關代表及廣東、上海、四川等異地駐黔商協會會長、副會長近百人參加年會。

來源:貴州省投資促進局

重庆体彩百变王牌